dafa888
校内动态
+MORE通知公告
郑州回中召开行政安全值班专题会议
日期:2019-03-07 来源:dafa888

dafa888 www.nchjjj.com 微信图片_20190306162405

行政副校长王春前强调值班的重要性

微信图片_20190306162435

李丹主任主持会议

微信图片_20190306162426_副本

参会人员认真听讲

 

为切实加强dafa888管理,充分发挥值周行政管理人员职能,确保dafa888黄金版网页登录、dafa888黄金版网页登录秩序的正常运行,为师生创造出一个规范,安全的dafa888黄金版网页登录环境,3月5日下午,郑州回中召开行政安全值班人员专题会议,对全校值班巡查工作进行完善部署,对安全隐患台账建立及整改工作进行要求。会议由dafa888网页版发展处主任李丹主持并作重点讲话。


会上,先由李丹主任对值班改革完善情况进行通报。增加了值班力量,每天行政安全值班增加一名女老师,重点对女生宿舍进行监管和督导。完善了值班记录,将24小时值班细化为十种情况,带班领导和值班人员要按照这十种情况开展排查督导工作,并做详细记录。履行交接班手续,当天的值班记录要由带班领导签名后交接给下班带班领导签名,既交接工作,又交接责任。


随后,副校长王春前对24小时行政安全值班进行重点要求,他说,安全事故动态发生,防不胜防。我们一定要强化政治敏锐性,提高警惕,落实责任,以高度负责的态度全力做好校园安全工作,对dafa888网页版、对家庭、对社会负责。他特别强调,24小时行政安全值班完善后,大家一要强化责任意识,坚守岗位;要深入宿舍,对宿舍安全隐患进行详细排查;要动态巡岗,不能遗漏重点时段和重点部位,不留巡查死角;要认真填写值班记录并严格履行交接手续。大家要全力做好工作,确保师生生命及校园财产安全。


一直以来,郑州回中秉承“为dafa888网页版终身发展奠基”的办学理念,追求四个建校目标:创建平安校园,平平安安发展;创建进取校园,扎扎实实奋斗;创建快乐校园,快快乐乐成长;创建书香校园,充充实实学习。在抓质量,升档次,提品味的过程中,dafa888高度重视安全工作,始终把安全工作放在各项工作的首位,牢牢树立“安全无小事,职责重于泰山”的理念,坚持预防为主、防治结合、加强dafa888黄金版网页登录、群防群治的原则,把校园安全放在第一位,完善和落实各项安全政策和措施,努力提高安全管理水平。


站内搜索  |  

Copyright ? Zhengzhoushi Huimin Middle School All Rights Reserved.

dafa888   地址:郑州市城北路4号 邮编:450000 电话:0371-66316328 电子信箱:zzhz06@163.com 官方微信号:zzshmzx

豫ICP备15024597号 dafa888黄金版网页登录专项备案:2010010030044 网站维护:教务处信息中心 电话:0371-66345696